1 Weinhof Gassler
 
  » Home  » Impressum
 
Über unsWeineSpezialitätenFotosGaestebuchLage und AnreiseKontakt
» Welschriesling
» Gelber Muskateller
» Cuvée Stefan
» Zweigelt
» Blaufränkisch
» Cuvée Chrisma
» Syrah
» Cabernet Sauvignon
weine

B L A U F R Ä N K I S C H

Blaufränkisch 2015 - Steinberg Eisenberg DAC
  Saftige Kirsch- und Himbeeranklänge, kräftig, würzig, zugänglich und trinkreif,
  kernig-elegant im Abgang, macht Freude beim Trinken.
  - Alkohol: 13,8 %
  - Säure: 5,1 g/l
  - Restzucker: 1,6 g/l
  - Trocken

Blaufränkisch 2013 - Eisenberg DAC Reserve
  Tiefdunkles Rubingranat, opakter Kern, violette Reflexe, feinwürzig
  unterlegtes Beerenkonfit, elegante Tannine, kraftvolles Finish, gute Länge,
  gutes Entwicklungspotential.
  - Alkohol: 14,0 %
  - Säure: 5,5 g/l
  - Restzucker: 1,1 g/l
  - Trocken

Blaufränkisch 2013 - Melanie
  Blaufränkisch Melanie ist 20 Monate im neuen Holz gereift und hat ein
  kräftiges Rubingranat mit violettem Schimmer, ausdruckstark mit
  gehaltvollem Schokokörper, elegante eingebundene Holznote mit
  einem runden Abgang mit viel Potenzial.
  - Alkohol: 14,0 %
  - Säure: 5,9 g/l
  - Restzucker: 1,1 g/l
  - Trocken

Blaufränkisch 2015 - Melanie
  Tieffärbig, kräftiger - würziger Blaufränkisch im neuen Holz elegant
  eingebundene 20 monatige Holzreife. Herhafte, kernige dunkle Schokolade
  und Beerenaromen, molig und extraktreich im Abgang. Lagerfähig.
  - Alkohol: 14,0 %
  - Säure: 5,4 g/l
  - Restzucker: 1,0 g/l
  - Trocken